Ingredients
- 100g Double Cream - Powder
- 1 Bunch Saffron
- 70g Condensed Milk
- 150g Biscuit
- 50g Nutella Sauce
- 50g Oreo Sauce
- 10g Nescafe Coffee
- 5g Lotus Powder
- 5g Raspberry
- 5g Blueberry
- 5g Strawberry
- 150ml Fresh Milk
- 50g Creamy Cheese
-
Cuisine: Italian Cuisine
-
Preparation Time: 10 mins
-
Cooking Time: 10 mins
-
Serves: 2 Person
-
Calories949
-
Proteins21%
التحضير
1. في صينية التحضير، رتبي البسكويت، ثم صبي الحليب في الأعلى وانقعيه لمدة 10 دقائق واتركيه على الجانب.
2. في وعاء خلط الحلويات، اخلطي مسحوق الكريمة المزدوجة مع الحليب والحليب المكثف واخفقي حتى تصبح الكريمة مرنة.
3. أضيفي الجبن الكريمي، واخلطي جيدًا باستخدام ملعقة بلاستيكية.
4. أضيفي الزعفران ومسحوق النسكافيه واخلطيهم جيدًا.
5. في وعاء البسكويت، نغطيه بكريمة الخلط ونرتبه جيداً. تضاف صوص النوتيلا وصوص الأوريو.
6. يحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين.
7. التقديم - قطعي قطعة الكيك البارد ورتبيها بصوص النوتيلا وبودرة اللوتس وصوص الأوريو والتوت والتوت والفراولة.